Zubereitungszeit:
ca. 20 bis 30 Minuten
Du benötigst:
- eine Pfanne
- ein scharfes Messer
- ein Schneidebrett
Zutaten für zwei Portionen:
- 250 Gramm Nudeln nach Belieben
- 200 Gramm Sahne
- 250 Gramm Garnelen
- 3 Knoblauchzehen
- Blattspinat
- 200 Gramm Cocktailtomaten
- 100 ml Gemüsebrühe
- etwas Weißwein
- Petersilie
- Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- (Parmesan)
- Salz
- Pfeffer
Vorbereitung
- Knoblauch in kleine Würfel schneiden
- Tomaten in zwei Hälften schneiden
- den Spinat waschen und trocken tupfen
- Thymian waschen, trocknen,hacken
Zubereitung
Die Nudeln bis zur gewünschten Bissfestigkeit in Salzwasser kochen
Olivenöl in der Pfanne erhitzen
Die Garnelen zusammen mit dem Knoblauch dazu geben. Nach ca. zwei Minuten haben die Garnelen eine schöne Farbe angenommen.
Die Garnelen nun wenden und die Tomaten und den Spinat dazu geben und beides noch ein wenig mitrösten.
Mit dem Wein ablöschen und die Sahne und die Gemüsebrühe hinzu geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Nudeln drunter heben.
Den Thymian drüber streuen