Garnelen-Nudelpfanne mit frischem Spinat

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One Pot: Garnelen Nudelpfanne mit Spinat
leckeres One Pot Rezept: Garnelen-Nudelpfanne mit frischen Spinat

Garnelen sind nicht nur gesund und köstlich, sondern auch sehr vielseitig einsetzbar in der Küche. Kombiniert mit frischem Spinat und leckeren Nudeln entsteht eine aromatische und nahrhafte Mahlzeit, die in nur wenigen Minuten zubereitet ist. Diese Garnelen-Nudelpfanne mit Spinat ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch eine wahre Gaumenfreude für alle Liebhaber von Meeresfrüchten. Lass dich von diesem Rezept inspirieren und genieße eine gesunde und leckere Mahlzeit, die deine Geschmacksknospen verzaubern wird.

Zubereitungszeit:

ungefähr 20 bis 30 Minuten

Du benötigst:

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Zutaten für zwei Portionen:

  • 250 Gramm Nudeln nach Belieben
  • 200 Gramm Sahne
  • 250 Gramm Garnelen
  • 3 Knoblauchzehen
  • Blattspinat
  • 200 Gramm Cocktailtomaten
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • etwas Weißwein
  • Petersilie
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • (Parmesan)
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung

  • Den Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
  • Die Tomaten in zwei Hälften schneiden.
  • Den Spinat waschen und trocken tupfen.
  • Den Thymian waschen, trocknen, hacken.

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsangabe bis zur gewünschten Bissfestigkeit in Salzwasser kochen.
  2. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
  3. Die Garnelen zusammen mit dem Knoblauch dazu geben. Nach ca. zwei Minuten haben die Garnelen eine schöne Farbe angenommen.
  4. Die Garnelen nun wenden und die Tomaten und den Spinat dazu geben und beides noch ein wenig mitrösten.
  5. Mit dem Wein ablöschen und die Sahne und die Gemüsebrühe hinzugeben.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Nudeln darunter heben.
  7. Den Thymian darüber streuen.

Ich hoffe, dir schmeckt die Garnelen-Nudelpfanne mit dem frischen Spinat genauso gut wie mir. Bei mir kommt sie regelmäßig auf den Tisch. Lass gerne eine Bewertung und / oder einen Kommentar da. 🙂

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