
Während der Duft von brutzelnden Fischfilets, Paprika und Tomaten die Küche erfüllt, steigt die Vorfreude auf ein köstliches Essen im Wohnmobil.
Diese farbenfrohe und geschmackvolle Pfanne vereint zarte Fischfilets, saftige Paprika, sonnenverwöhnte Tomaten und aromatischen Reis in einer harmonischen Kombination. Die frischen Zutaten und Gewürze verwandeln dieses Gericht in eine wahre Gaumenfreude. Lasst euch von den Aromen verführen und genießt jede köstliche Gabel dieses einfachen und dennoch raffinierten Gerichts!
Zubereitungszeit:
ungefähr 20 bis 30 Minuten
Für die scharfe Fischfilet-Paprika-Tomaten-Reis-Pfanne benötigst du:
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Zutaten für zwei Portionen:
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 bunte Paprika (z. B. eine rote und eine gelbe)
- 4 Tomaten
- 1 kleine Chilischote
- 3 cm Ingwer
- 70 Gramm Reis
- 200 ml Gemüsebrühe
- 400 Gramm weißes Fischfilet (z. B. Seelachs, Rotbarsch, Pangasius o. Ä.)
- etwas Öl
- Salz
- Pfeffer
Vorbereitung
- Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
- Die Paprika und die Tomaten in ungefähr ein cm große Würfel schneiden.
- Die Chilischote in dünne Ringe schneiden. (Wer es schärfer mag, entfernt die Kerne nicht)
- Das Ingwer-Stück klein hacken oder raspeln.
- Den Fisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zubereitung
- Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Öl andünsten.
- Nun die Paprika, die Tomaten, die Chilischote und den Ingwer hinzugeben.
- Den Reis und die Gemüsebrühe hinzugeben und ca. 10 Minuten bei niedriger Temperatur zugedeckt köcheln lassen.
- Den Fisch hinzugeben und fünf Minuten durchgaren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ich hoffe, dir schmeckt die scharfe Fischfilet-Paprika-Tomaten-Reis-Pfanne genauso gut wie mir. Bei mir kommt sie regelmäßig auf den Tisch. Lass gerne eine Bewertung und / oder einen Kommentar da. 🙂
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